※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫婦の営みの話です。苦手な方はスルーしてください。する場所に困って…

夫婦の営みの話です。
苦手な方はスルーしてください。

する場所に困ってます。
年末に引越してきて、引越し前は息子と畳の部屋で布団で寝ていたので、寝室にあるベッドでしていました。

引越し後はベッドを大きくしてそこで3人川の字になって寝ています。
いざしようっと思っても、する場所としたらリビングか子供部屋。何度かリビングでトライしたものの、布団がないから膝が痛いってなって、なんとも変な雰囲気で終わりました🤣

みなさんどうしてますか?

コメント

やなこ

リビングにごろ寝マット?のようなものを置くのはどうでしょう?
大きめの長座布団のようなものです。
それか、ラグを敷いちゃうとか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索してみました、サイズ的にも良さそうですね!
    わざわざ布団敷く?どこにしまう?とか話してたので、それなら手頃で良さそうです。
    ありがとうございます😊

• 1月18日
みぃ

クッションや脱いだ服を膝下に敷いてましたね😅

あとは立ってするか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでホットカーペットの上でさらにクッション敷いたり服敷いたりしてたんですが、しっくりこなくて😅
    立ってしても、お互い満足感がなくて💦色々模索してみます。

• 1月18日

うちはリビングのソファーですることが多いです😙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座ってする感じですか?😁
    疲れません?笑

• 1月18日