子育て・グッズ 最近、バースデイ に行った方、100cm〜のキッズサイズで綿100%の半袖肌… 最近、バースデイ に行った方、100cm〜のキッズサイズで綿100%の半袖肌着はもうたくさん売り場にありましたか? 年明けにお店に行った時は、まだ秋冬用の暖か素材の肌着が多く、買えませんでした😫 最終更新:2021年1月18日 お気に入り キッズ 肌着 ママリ コメント メロンソーダ 昨日行きました! 肌着は見てないのですが、洋服がもう春物ばかりだったので肌着も並んでるんじゃないですかね❣️ 冬物はほとんどなかったですね😅 1月18日 ママリ 洋服は春物ばかりだったんですね☺️🎀 私が年明けに行った時は、冬物.春物共に少しずつという感じで全体的に在庫少なめの時でした💦 今春物メインで並んでいるなら肌着もあるかもですね✨ ありがとうございます🙏 1月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
洋服は春物ばかりだったんですね☺️🎀
私が年明けに行った時は、冬物.春物共に少しずつという感じで全体的に在庫少なめの時でした💦
今春物メインで並んでいるなら肌着もあるかもですね✨
ありがとうございます🙏