ちまこーい
足りなくなって入れてもらえるなら、470のやつでいいと思います😊
ついかなしで、夏場で1リットルの持たせてました。
eee
今、満3歳児クラスと年中の息子がいます😊
暑い時期だけサーモスの800ml持たせてます!
まだ次男は小さいので飲み切ってくることはないですが年中の長男は800mlの水筒を持たせても飲み切って足りない〜と帰ってくることが多々ありました😂
ただうちが通わせてる園が体操メインだからかもしれません💦
夏以外は470mlを持たせていて飲み切ることもたまにありますが充分そうです😊✨
ぽっぽ
秋冬から春まではサーモスの600のもの使ってます!
うちはたくさん飲んだ時はこれで丁度いいか飲まないと半分くらい余って持って帰って来ます😊
夏は足りなくなるので同じサイズの水筒2本持たせるか1L弱くらいの大きめ水筒のどっちか持たせてます。
園で足してくれるなら水も嫌がらずに飲めるor常温のペットボトルでもいいお子さんなら470か600でいいのかなーと思います!
退会ユーザー
470使ってます!
それでも子供にはまだ大きいし、真夏でも全部飲み切ることはないです💦
今の時期は半分程度しか入れてませんがそれでも余ってます。
はじめてのママリ🔰
サーモスの600mlを年中持たせていて、夏は満タン、夏以外は半分くらい入れてます😊
うちの園は給食時含め園での水分補給は原則水筒からなので、470mlだと夏は足りなそうな感じでした💦
一応なくなったら水道水を入れてくれることにはなってます😅
ちゃそ
ありがとうございます!
トイストーリーの580の物を見つけたのでそれにしようと思います😊
コメント