🌈
着物は私が子供の時着たやつなので準備はせず、髪飾りなどは七五三に間に合うよう夏に購入。
前撮りは9月、
七五三は11月だと混みそうなので10月に。神社はとくに予約してません🙌🏻その後の食事は私の実母が予約しててくれました😊
ママリ
スタジオでの撮影は11月にしたんですが、2〜3ヶ月前に予約しました❣️
私が行った神社は予約などはできないと言われ、予約なしで行きましたよー❣️
11月に行きたかったので、大安の平日を選びました!
外食はコロナもありしませんでした💦
🌈
着物は私が子供の時着たやつなので準備はせず、髪飾りなどは七五三に間に合うよう夏に購入。
前撮りは9月、
七五三は11月だと混みそうなので10月に。神社はとくに予約してません🙌🏻その後の食事は私の実母が予約しててくれました😊
ママリ
スタジオでの撮影は11月にしたんですが、2〜3ヶ月前に予約しました❣️
私が行った神社は予約などはできないと言われ、予約なしで行きましたよー❣️
11月に行きたかったので、大安の平日を選びました!
外食はコロナもありしませんでした💦
「神社」に関する質問
両親への妊娠報告について悩んでいます。 現在妊娠6ヶ月なのですが、実の両親へまだ妊娠報告をしていません。 母が原因なのですが、子どものために今後も我慢して付き合っていくべきかを悩んでおり、妊娠報告を躊躇して…
私は、鳩やカラスなどがとても苦手です。 鳩やカラスいると怖くて尻込みしてしまいます。 先日、七五三で神社にいったとき、息子が鳩を少し怖がってたら、 実父に「おまえ(私)のせいや。」と義父母やカメラマンがいる前…
七五三、おじぃちゃんおばぁちゃんと一緒に家族で神社で祈願!けどまぁ他の人もわんさかいる! 家族での写真(カメラマンとか頼んでるわけではない)を撮るときに 周りに人がいて背景に人が映り込むような場面があったらみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント