雑談・つぶやき セリアで走り回って鬼ごっこしてる幼い姉妹…(しかも食器コーナー)親よ、… セリアで走り回って鬼ごっこしてる幼い姉妹…(しかも食器コーナー) 親よ、放置しないでくれ(>_<) 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 親 セリア 食器 ゆたん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぼのぼの 場を考えないで子供を放置している親けっこう居ますよね(・_・;) 商品に傷がつくなら買取りで済みますが、例えば人に、しかもお年寄りや妊婦にぶつかったら洒落になりませんよね。 9月18日 ゆたん 私は以前走ってる子にスーパーで軽くですがぶつかられてから、お店で走り回ってる子が恐怖です(-_-;) ご老人だって転倒しやすいし… 子どもが聞く聞かないは別にして注意くらいはしてほしい… 9月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
私は以前走ってる子にスーパーで軽くですがぶつかられてから、お店で走り回ってる子が恐怖です(-_-;)
ご老人だって転倒しやすいし…
子どもが聞く聞かないは別にして注意くらいはしてほしい…