3人のまま🐷
子ども病院は子供用のベッドに一緒に寝る感じです!
個室も大部屋も使ったことありますが、大部屋は4人いて基本的にカーテンいつも閉めてる感じです!小さい子がいる部屋だと泣き声はしょっちゅうですし、自分の子供が夜中にギャン泣きしたらわたしは廊下に出てあやしてました💦💦

ママリさん
上の方が仰られてる様に子供用のベットに大人が入って寝ます(・・;)足をすごく曲げた状態で寝なきゃですが、個室だとソファが置いてあるのでそこで寝るのもありかなと思います。
3人のまま🐷
子ども病院は子供用のベッドに一緒に寝る感じです!
個室も大部屋も使ったことありますが、大部屋は4人いて基本的にカーテンいつも閉めてる感じです!小さい子がいる部屋だと泣き声はしょっちゅうですし、自分の子供が夜中にギャン泣きしたらわたしは廊下に出てあやしてました💦💦
ママリさん
上の方が仰られてる様に子供用のベットに大人が入って寝ます(・・;)足をすごく曲げた状態で寝なきゃですが、個室だとソファが置いてあるのでそこで寝るのもありかなと思います。
「病院」に関する質問
子宮口3センチ 昨日の午後、出血して病院に行きました。 内診をされ結構グリグリされて、押される痛さはありましたが、そこまで痛くなかったのですが、助産師さんに「痛くない?」と聞かれ、そこまで痛くないですと答え…
破水始まりの方! 破水してからどれくらいで病院に行きましたか?? 旦那は職場から1時間以内には帰って来れるのですが、もし1人の時に破水した場合、旦那の帰りを待っていいものなのでしょうか??病院までは車で5分く…
妊娠から出産までの医療控除について 私の通っている産婦人科は妊婦検診のチケット内で基本検診費用は賄えるので手出しがありません。 出産予定の病院も調べた所、特別な処置が無い限り出産費用も出産一時金?の中で収ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント