※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずもち
産婦人科・小児科

大分市のこども病院について質問です。子どもが入院する可能性があります。個室希望ですが、大部屋はどんな感じでしょうか?主人も付き添うかもしれないので、大きなベッドで寝ることができるでしょうか?

大分市のこども病院についてです。

一昨日から、子どもの体調が悪くて子ども病院に入院する可能性があります💦

一応個室希望なのですが、大部屋ってどんな感じの雰囲気でしょうか?大人も一緒に子ども用のベッドに寝る感じですかね?💦
主人が付き添うかもしれなく、主人が大きめなので質問させていただきました😖

コメント

3人のまま🐷

子ども病院は子供用のベッドに一緒に寝る感じです!
個室も大部屋も使ったことありますが、大部屋は4人いて基本的にカーテンいつも閉めてる感じです!小さい子がいる部屋だと泣き声はしょっちゅうですし、自分の子供が夜中にギャン泣きしたらわたしは廊下に出てあやしてました💦💦

ママリさん

上の方が仰られてる様に子供用のベットに大人が入って寝ます(・・;)足をすごく曲げた状態で寝なきゃですが、個室だとソファが置いてあるのでそこで寝るのもありかなと思います。