3人のまま🐷
子ども病院は子供用のベッドに一緒に寝る感じです!
個室も大部屋も使ったことありますが、大部屋は4人いて基本的にカーテンいつも閉めてる感じです!小さい子がいる部屋だと泣き声はしょっちゅうですし、自分の子供が夜中にギャン泣きしたらわたしは廊下に出てあやしてました💦💦

ママリさん
上の方が仰られてる様に子供用のベットに大人が入って寝ます(・・;)足をすごく曲げた状態で寝なきゃですが、個室だとソファが置いてあるのでそこで寝るのもありかなと思います。
3人のまま🐷
子ども病院は子供用のベッドに一緒に寝る感じです!
個室も大部屋も使ったことありますが、大部屋は4人いて基本的にカーテンいつも閉めてる感じです!小さい子がいる部屋だと泣き声はしょっちゅうですし、自分の子供が夜中にギャン泣きしたらわたしは廊下に出てあやしてました💦💦
ママリさん
上の方が仰られてる様に子供用のベットに大人が入って寝ます(・・;)足をすごく曲げた状態で寝なきゃですが、個室だとソファが置いてあるのでそこで寝るのもありかなと思います。
「病院」に関する質問
GWに使ったお金以外に もう8万くらい使ってます😭😭 コンビニ、日用品、消耗品、病院 旦那のメガネや作業着、外食で😭 予算4万だったのに😓笑 みなさんどのくらい使いましたか? そんな使ってるつもりないのに 中々節約できま…
痰がらみの咳と鼻水が1ヶ月くらい治りません。 熱は無く咳と鼻水だけです。 小児科2回、耳鼻科1回行きました。 耳鼻科でもらった抗生剤飲んだら咳は落ち着いたんですが飲み終わったらまたひどくなりました。 また病院に…
37週6日の初産です。 昨日16時頃に鮮血の多めのおしるしがあって夜にかけて茶色っぽく量も減ったのですが、今日朝5時頃からまた鮮血がペーパーにベッタリついていました😥 その頃から下腹部に生理痛のような痛みを感じて(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント