3人のまま🐷
子ども病院は子供用のベッドに一緒に寝る感じです!
個室も大部屋も使ったことありますが、大部屋は4人いて基本的にカーテンいつも閉めてる感じです!小さい子がいる部屋だと泣き声はしょっちゅうですし、自分の子供が夜中にギャン泣きしたらわたしは廊下に出てあやしてました💦💦

ママリさん
上の方が仰られてる様に子供用のベットに大人が入って寝ます(・・;)足をすごく曲げた状態で寝なきゃですが、個室だとソファが置いてあるのでそこで寝るのもありかなと思います。
3人のまま🐷
子ども病院は子供用のベッドに一緒に寝る感じです!
個室も大部屋も使ったことありますが、大部屋は4人いて基本的にカーテンいつも閉めてる感じです!小さい子がいる部屋だと泣き声はしょっちゅうですし、自分の子供が夜中にギャン泣きしたらわたしは廊下に出てあやしてました💦💦
ママリさん
上の方が仰られてる様に子供用のベットに大人が入って寝ます(・・;)足をすごく曲げた状態で寝なきゃですが、個室だとソファが置いてあるのでそこで寝るのもありかなと思います。
「病院」に関する質問
至急!!! 赤ちゃんが誤って母乳パッドを口に入れました。 吸収ポリマー部分が破れており食べてしまったかもしれません。呼吸もいつも通り機嫌もいいです。 ベビーサークルの外に置いていたのですが手を伸ばして届いてし…
親御さんが医療関係者の方、親の病院でちょっと診てもらう、とかってしませんか? 点滴とかを予約の合間にって感じです。 体調不良を伝えると、何時空いてるからおいでっていわれます。 混んでる時はもちろん遠慮しますが…
離婚する予定なのですが、親権の話で揉めています。 このままだと調停かなと思うのですがこの場合私は親権を取れるのでしょうか? ・産後旦那の育休はなく、1人で子育てしてきた ・私もフルタイムで仕事している ・子供…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント