サプリ・健康 風邪気味です。病院に行く時間がなく、市販の薬で治したいです。お勧め… 風邪気味です。 病院に行く時間がなく、市販の薬で治したいです。 お勧めの風邪薬、教えてください。 熱はなく、喉の痛みが1番辛いです。 痰が出ます。 子どもではなく、私です😅 よろしくお願いします❗ 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 痰 ぶちこ(6歳) コメント 退会ユーザー いつも葛根湯飲みます! 私の場合2日くらいで元通りになります🤣🤣 1月18日 ぶちこ やっぱり葛根湯ですよね☺︎ 明日の昼休み、買いに行ってきます‼️ 子ども連れて、薬局は無理です笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちこ
やっぱり葛根湯ですよね☺︎
明日の昼休み、買いに行ってきます‼️
子ども連れて、薬局は無理です笑