コメント
はろ
去年の10月に帝王切開で出産しました。
私は平日の午前中でしたよー。手術の曜日が決まってるので、先生と相談して希望の日にしてもらいました。
土日は手術の曜日ではなかったも思います!
退会ユーザー
手術の曜日が決まっていて、うちの子は金曜日でした!
(確か月火金か月水金)
時間指定ではなく順番だけ決める形なので、前の人が終わり次第次の人が呼ばれていました。
手術なので時間に個人差があるためだと思います。
1番目の人は9時半スタートでしたよ!
-
カナ🔰
次々呼ばれていくんですか😳ドキドキしますね💦
曜日、火か水がいいな…
具体的なコメントありがとうございました🙏大変助かりました!
次の健診で相談してみます!- 1月19日
ゆ
平日の午前中入院で、説明や前処置してから午後に手術スタートだと思います☺️
私は緊急帝王切開でしたが、入院中に予定帝王切開の方の説明丸聞こえだったので‥💦
-
カナ🔰
午後からというパターンもあるんですね😫💦心しておきます。
緊急帝王切開、大変でしたね💦まだ生後1ヶ月。大変な時期にコメントありがとうございました!- 1月24日
カナ🔰
コメント助かります!
平日の午前中が良いなぁと思ってたので嬉しいです🙏✨
また質問して申し訳ないのですが、持っていって良かった物とかありますか?売店って行けましたか?
はろ
定番ですが、ペットボトルにつけるストローキャップとスマホスタンドですかねー。売店は行けましたが、術後2日くらいは動きたくなかったので飲み物を沢山持って行きました!
カナ🔰
ありがとうございます!
たいへんさんこうになりました🙏✨
スマホスタンドは思い付かず。飲み物も沢山用意しておこうと思います😊
はろ
あ、あと病院からスリッパ🆖って言われましたが、持っていって使ってました💦やっぱり病室の中を常にスニーカーで移動するのって面倒だったので、様子を見ながら使うって感じで用意しても良いかもです。出産頑張ってくださいー!。
カナ🔰
スリッパ!確かに、トイレに行くとか少しだけ動きたい時に便利そうですね😊
今からハラハラドキドキしてしまいますが、頑張ります!
親切にして下さってありがとうございました🙏✨