妊娠・出産 苫小牧市立病院に受診された人に質問なのですが、エコーの動画を自分の… 苫小牧市立病院に受診された人に質問なのですが、 エコーの動画を自分の携帯で撮影した方いますか?? 私立に移って数回行ってますが、動画はsnsには投稿禁止の貼り紙は見たことがあります。撮って良いですかって聞けば撮れるってことですかね?? 最終更新:53分前 お気に入り 私立 エコー 撮影 動画 苫小牧市立病院 苫小牧市 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はる 毎回、エコーしてもらってるのを携帯で動画撮ってますよ😊 特に何も言われないですよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント