はる
出産から退院するまで大部屋(14日に入院、出産して20日に退院)
普通分娩、時間外(祝日の朝方)分娩、誘発剤不使用、会陰切開と縫合ありで
1000円ちょっと返ってきました!
退院日が土日祝だと精算ができないので、後日に精算、支払いになるという感じです!
昨年の話なので変わってないかと思います!
はじめてのママリ🔰
昨日退院しました!47万円程度で手出しありませんでした。
はる
出産から退院するまで大部屋(14日に入院、出産して20日に退院)
普通分娩、時間外(祝日の朝方)分娩、誘発剤不使用、会陰切開と縫合ありで
1000円ちょっと返ってきました!
退院日が土日祝だと精算ができないので、後日に精算、支払いになるという感じです!
昨年の話なので変わってないかと思います!
はじめてのママリ🔰
昨日退院しました!47万円程度で手出しありませんでした。
「出産費用」に関する質問
出産費用の「分娩介助料」ってどれくらいだったかわかりますか? 田舎なので総合病院しかありません。 今行ってる病院は去年値上がりして 15万だったのが25万になったと!さらに時間外8万! なので諸々込みで➕15万ほど…
出産費用の明細書について 先日正常分娩で出産しました。 退院した時に支払があり、分娩費用明細書(産科医療補償制度加入機関のハンコあり)はもらいましたが、診療明細書(単価や点数が書いてあるもの)はもらえませんでし…
【横浜市大・南共済・うわまち・横須賀マタニティ・丸山産婦人科で出産された方に質問です🙇♂️】 現在妊娠中で、分娩する病院を決めるために悩んでいます。 ・横浜市金沢区在住 ・30歳 ・妊娠9w ・今のところ順調と伺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント