はる
出産から退院するまで大部屋(14日に入院、出産して20日に退院)
普通分娩、時間外(祝日の朝方)分娩、誘発剤不使用、会陰切開と縫合ありで
1000円ちょっと返ってきました!
退院日が土日祝だと精算ができないので、後日に精算、支払いになるという感じです!
昨年の話なので変わってないかと思います!
はじめてのママリ🔰
昨日退院しました!47万円程度で手出しありませんでした。
はる
出産から退院するまで大部屋(14日に入院、出産して20日に退院)
普通分娩、時間外(祝日の朝方)分娩、誘発剤不使用、会陰切開と縫合ありで
1000円ちょっと返ってきました!
退院日が土日祝だと精算ができないので、後日に精算、支払いになるという感じです!
昨年の話なので変わってないかと思います!
はじめてのママリ🔰
昨日退院しました!47万円程度で手出しありませんでした。
「出産費用」に関する質問
共働き別財布の家計です 同じような方に聞きたいです💭 出産費用・検診などの手出し・ベビー用品の購入などはどうされてますか? また産休育休期間の生活費はどうされる予定でしょうか?
旦那の行動が恥ずかしすぎます。 出産費用、多く見積もって手出し10万だったので、その分準備してました。 概算で12万と言われて伝えたところ、明日中に払うのが難しいと受付に電話していました。 オーバー2万ですよ?現…
みなさんならどうしますか? 現在37w2dです。 38w3dで計画帝王切開を予定しています。 第一子を帝王切開で出産。 第二子が陣痛後帝王切開が間に合わず経膣分娩で出産をしました。 今回は逆子のため帝王切開になります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント