家事・料理 バナナを皮ごと冷凍してる方いますか? バナナを皮ごと冷凍してる方いますか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り バナナ 冷凍 はじめてのママリ コメント さくらもち したことあります! でも、剥きづらくてやめました😅 1月18日 はじめてのママリ そうなんですね!🤣🤣 味はどうですか??👀解凍は自然解凍ですか? 1月18日 さくらもち 私はバナナジュース作るために冷凍したことしかなくて、すこしだけ自然解凍したらすぐミキサーにかけちゃうんです😅💦 味は牛乳と混ぜてるのもあって特に変わりないですよ☺️ 1月18日 はじめてのママリ なるほど😊✨ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!🤣🤣
味はどうですか??👀解凍は自然解凍ですか?
さくらもち
私はバナナジュース作るために冷凍したことしかなくて、すこしだけ自然解凍したらすぐミキサーにかけちゃうんです😅💦
味は牛乳と混ぜてるのもあって特に変わりないですよ☺️
はじめてのママリ
なるほど😊✨ありがとうございます!