雑談・つぶやき 保育園も決まってとりあえず上司に復帰する連絡したけど緊張感ハンパな… 保育園も決まってとりあえず上司に復帰する連絡したけど緊張感ハンパない…! 普段敬語話さないから変な敬語になってたし電話切った今も軽く手震えてる笑 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 保育園 上司 復帰 うる(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ わかります。。社会との接点無さすぎて復職時自分のポンコツっぷりにビビりました(笑) 1月18日 うる コメントありがとうございます! 共感嬉しいです😂 育休中って本当に社会から切り離されてますもんね🙀 新入社員並みにメモ帳フル活用します🤣 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
コメントありがとうございます!
共感嬉しいです😂
育休中って本当に社会から切り離されてますもんね🙀
新入社員並みにメモ帳フル活用します🤣