コメント
はじめてのママリ🔰
私も外出るの億劫で寒いしわかります🥶
読み聞かせはうちのこはハイハイで駆け回って全然ダメでした😂
支援センターは私が苦手なのですがスーパー行くついでに少しだけと決めて行きます笑
公園は抱っこ紐でブランコしたり滑り台したりしてますが寒いのですぐ帰ります😂
ちょっとだけ外出るだけでも結構ママも気分転換になるのでおすすめです💕
はじめてのママリ🔰
私も外出るの億劫で寒いしわかります🥶
読み聞かせはうちのこはハイハイで駆け回って全然ダメでした😂
支援センターは私が苦手なのですがスーパー行くついでに少しだけと決めて行きます笑
公園は抱っこ紐でブランコしたり滑り台したりしてますが寒いのですぐ帰ります😂
ちょっとだけ外出るだけでも結構ママも気分転換になるのでおすすめです💕
「公園」に関する質問
年中の息子が1人で家から脱走して、保育園に到着していました。 今日は保育園が早帰りで、お迎え行って帰宅して家でお昼ゴハンを食べていました。 ご飯食べたら公園行こうねーと娘と息子と話していて。 私は下の子に授乳…
小3の娘のお友達親子に会いました。 春休み子ども1人で公園行くこともある?の問いに、ありますよ。と答えたら、誰とどこの公園に行くの?と。 事実をお伝えしました。 春休みは他のお友達とも遊びましたか?と言われ、…
一年生の友達との関わりについて 子供のお友達に、親の私からみると少し言い方がきついなと感じる子がいます。 自分の子がその子に言われてるのを見かけた時の対処法について聞かせてください。 よくあるのがあそびのル…
お出かけ人気の質問ランキング
むーちゃん
お返事遅れました!
ですよね😂読み聞かせもじっとしてないですよね😂支援センターはただ子供を遊ばせたいと思っていてもやはり色々なお母さん達と喋ることになっちゃいますもんね!私もたまにって感じです。息抜きに😉
少し離れた公園に赤ちゃん用のブランコがあるので明日は行ってみようかと思います♪
雪が降ってるわけでもないので雪国の人にこんな相談したら怒られそうです😂💦
コメントありがとうございました♪