コメント
はじめてのママリ🔰
私も外出るの億劫で寒いしわかります🥶
読み聞かせはうちのこはハイハイで駆け回って全然ダメでした😂
支援センターは私が苦手なのですがスーパー行くついでに少しだけと決めて行きます笑
公園は抱っこ紐でブランコしたり滑り台したりしてますが寒いのですぐ帰ります😂
ちょっとだけ外出るだけでも結構ママも気分転換になるのでおすすめです💕
はじめてのママリ🔰
私も外出るの億劫で寒いしわかります🥶
読み聞かせはうちのこはハイハイで駆け回って全然ダメでした😂
支援センターは私が苦手なのですがスーパー行くついでに少しだけと決めて行きます笑
公園は抱っこ紐でブランコしたり滑り台したりしてますが寒いのですぐ帰ります😂
ちょっとだけ外出るだけでも結構ママも気分転換になるのでおすすめです💕
「散歩」に関する質問
いろいろ考えてたら寝れなくなった😭 いつもより寒くないとはいえ、まだまだ寒いのに…娘はめちゃくちゃ薄着で寝てる🫠なんで…🤣🤣🤣 とりあえずスリーパー着せたけど…本当お願いだから風邪ひかないで😭😭😭 いろいろ考えてしま…
元々細身な上に妊娠すると体重かなり増えやすい妊婦さんいますか😭😭 1人目は38wで15kg 2人目は40wで15kg 増えました🥲 しかも2人目に関しては妊娠糖尿病になって、食事制限してたにも関わらず… そして今回現在が34wで10kg…
狭くても園庭がある保育園に通っているお子様の保育園はお散歩と公園遊び等ありますか?それとも殆どないですか? 3歳児4月から転園予定の保育園は2カ月に一度しか散歩がないようで、自然と触れ合う機会が少なくて子供も…
お出かけ人気の質問ランキング
むーちゃん
お返事遅れました!
ですよね😂読み聞かせもじっとしてないですよね😂支援センターはただ子供を遊ばせたいと思っていてもやはり色々なお母さん達と喋ることになっちゃいますもんね!私もたまにって感じです。息抜きに😉
少し離れた公園に赤ちゃん用のブランコがあるので明日は行ってみようかと思います♪
雪が降ってるわけでもないので雪国の人にこんな相談したら怒られそうです😂💦
コメントありがとうございました♪