コメント

退会ユーザー
まだ0か月なら日中に入れてました。
湯冷め…迎えのギリギリに入れなければいいと思います。

a-mam
新生児の頃は11時前後に入れてました☺️
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます!お昼くらいですね!そのくらいに入れようと思います✨- 1月18日
退会ユーザー
まだ0か月なら日中に入れてました。
湯冷め…迎えのギリギリに入れなければいいと思います。
a-mam
新生児の頃は11時前後に入れてました☺️
みにゅ〜
コメントありがとうございます!お昼くらいですね!そのくらいに入れようと思います✨
「保育園」に関する質問
保育園でも習い事でもママ友ができません。。かるーーくお話ししたりLINE交換して情報交換する方は何人かいますが、それだけ。 保育園はお迎え時間が一番遅いので行事の時くらいしか他のママさんとは顔合わせないのです…
冷凍食品って基本再冷凍だめだと思うのですが、切り身の魚もダメでしょうか🥹?? 保育園のアレルギーチェックのために冷凍さわら切り身を買いました。 一切れ丸々は一食分には多すぎるので、これを使って離乳食のおかずを…
北枕って、そんなにいけないことですか? 義母から、北枕について超長文LINEがきて疲弊しています。 上の子の時、部屋の配置的にベビーベッドを置く向きがどうしても北枕になってしまい、そのことを知った義母から絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにゅ〜
コメントありがとうございます!
では夕方に迎えに行くので、お昼くらいに入れようと思います(^^)