変な質問ですみません。自分の子供に嫉妬するママさんいませんか?
変な質問ですみません。
自分の子供に嫉妬するママさんいませんか?
- u_fam.(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳, 12歳)
退会ユーザー
旦那が大好きなのでたまに嫉妬しますよ🤣
旦那が下の子のほっぺにチューしてたりすると
私にもして!!!!ってなります🤣
退会ユーザー
友達がそうです😂
旦那と娘がラブラブで、娘が恋する乙女の顔してる!!って妬いてます😂
変な質問ですみません。
自分の子供に嫉妬するママさんいませんか?
退会ユーザー
旦那が大好きなのでたまに嫉妬しますよ🤣
旦那が下の子のほっぺにチューしてたりすると
私にもして!!!!ってなります🤣
退会ユーザー
友達がそうです😂
旦那と娘がラブラブで、娘が恋する乙女の顔してる!!って妬いてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
年始に義実家に行きたくありません。 旦那はしょっちゅう帰ってますが、私は基本年始にしか行きません。 それでも来年の年始は行きたくない。 子どもが発達障害と分かり、勤務時間を減らし、それで給料が減り、休日に別で…
友人を家に呼ぶことになりました。 集合時間がちょうどお昼時なため、ご飯をこぢそうしてもらってもいいかと聞かれました。なんでも食べれるとのことで手料理のことを言っている感じでした。 昼なんて簡単なものしか食べ…
自分が可愛がっているペットに 「いやー怖い!」や「私苦手(笑)」など コメントしてくる友達どう思いますか? 私はわざわざそんなコメントしなくてよくない? とモヤモヤしてしまいました。 心が狭いのでしょうか、、🥲💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント