その他の疑問 ペーパードライバーです💦いつも自転車で子供の送り迎えしていたのですが… ペーパードライバーです💦 いつも自転車で子供の送り迎えしていたのですが、今日はかなり冷えてるので車で行こうと思います 自転車で先に出ていった旦那が所々凍ってるってラインしてくれました ただ、車はたくさん走ってると思うので私が走る道も凍ってつるつる滑ることはないと思うんですが、運転で気をつける事教えて下さい! 車動かすまでに車を温めるのは ぬるま湯かけてエンジンしばらくかけてたらいいですか?? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 旦那 自転車 うどん姫(5歳3ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ままり 雪の降る地域じゃないなら車道が凍るってよほどの日陰とかじゃなければあまりないと思います。 急ブレーキ急発進はしないくらいですかね。 車は暖房をフロントにしてかけておけばぬるま湯は必要ないです。 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント