子育て・グッズ おはようございます下の子が6ヶ月なんですが離乳食も少ししか食べず🤣哺… おはようございます 下の子が6ヶ月なんですが離乳食も少ししか食べず🤣哺乳瓶も3ヶ月から嫌がり今は母乳なんですが保育園に4月から入れるため離乳食の時にお茶飲ませるのにマグマグのスパウトを使ってるが少ししか飲みずらそうでいい方法なんかありますか? ピジョンの母乳実感の哺乳瓶も嫌がります😭 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 離乳食 保育園 哺乳瓶 お茶 ピジョン スパウト マグマグ 母乳実感 ほのかママ コメント あーたん 6ヶ月ならストローはいかがですか(*´꒳`*)? スパウトよりストローのほうがごくごく飲めるかもしれません! 1月18日 ほのかママ ストローですか? 1月18日 ほのかママ 噛んだりします🤣 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのかママ
ストローですか?
ほのかママ
噛んだりします🤣