2歳の子供の片目が腫れていて眼科に連れて行こうと思っています。初めてでどこがいいか迷っています。東手城ヘルスケアモールのフジイ眼科に興味があります。行ったことがある方の感想や予約方法を知りたいです。
朝起きた時に2歳の子供の目が片方腫れていて
眼科に連れていこうと思ったんですけど、
初めてなのでどこがいいか分からず……。
東手城ヘルスケアモールのフジイ眼科が気になってるんですけど、行かれたことがある方どんな感じでしたか??
予約は電話でされましたか??
- snm(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント
かえ
息子が目にものもらいができたとき、フジイ眼科で見てもらいました!
綺麗だし、キッズスペースもあったし、受付の方が優しくてアンパンマンのDVD付けてくれたりととても優しかったです!
先生は早口ぎみのちょっと変わった感じかな?と思ったのですが、全然嫌な感じとかではないです!
たしか、電話予約は出来ないので行く前に多いか電話したら混み具合を教えてもらえますよ!
himi
上の方もおっしゃってますが、スタッフの方はとても優しくて子どもへの対応も丁寧でした☺️
先生はとっつきにくい感じですが、悪い人ではないと思います。とにかく早口なので気圧されますが、わからないことはしっかり聞き返せばきちんと答えてくれますよ!
私はネットから初診予約をとって行きました!
-
snm
ありがとうございます!
行ってきました(^-^)- 1月19日
はじめてのママリ🔰
確かに早口で一風変わったおじさん先生です😅
でも、引っ越して他の眼科かかりましたが、フジイ眼科は丁寧にしっかり見てくれたなーと思います!
待ち時間が長いです!
初診でネット予約しても待ちます。
9時より前に行って、順番待ちで名前書くのが1番早いかなと思います😀
でも、2年くらい前の話ですが。
-
snm
ありがとうございます!
行ってきました!
私は先生がすごく好きな感じでした!(笑)- 1月20日
はじめてのママリ
フジイ眼科、先生の腕がいいと思います!家が遠くなったので家の近くに変えましたが あまり納得いかなくて フジイ眼科に戻りました(笑)しっくりしてて、もう変えれません😂
キッズスペースの区切り方が最高です😌✨時間があるようなら受付済ませて一旦外出することをおすすめしますが待つにしてもあのキッズスペースなら 苦じゃなく待てます\(^^)/
-
snm
ありがとうございます!
行ってきました!
病院の雰囲気も先生も良かったです(^-^)- 1月20日
snm
ありがとうございます!
昨日行ってきました( ᵕᴗᵕ )