妊娠・出産 妊娠中のむくみについて、脚首がむくんで太くなり、靴下の跡がつきやすくなったが痛みや自覚症状はない。要注意ですか? 妊娠中のむくみって 何かよくないんでしょうか? 最近、たまたま脚首を見たら 明らかむくんでる感じで脚首なくなりかけてました💦 痛みや自覚症状はないけど、以前より脚首が太くなったのと靴下の跡がつきやすくなりました。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り むくみ 症状 妊娠中 靴下 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もずく 像みたいになって大変でした! たくさん歩いたらマシになりましたよ!血液循環大切だって思いました🥲 1月18日 ママリ。 なにか自覚症状ありました? 歩くのがいいんですね! 1月18日 もずく ラーメンが好きなのとあきらか食べすぎてました🙄塩分と水分が原因でした🤦♀️ 1月18日 ママリ。 食事気をつけるだけで解消されるんですね! むくみひどいとき、血圧や体重増えたりはありましたか? 1月18日 もずく 体重の変動は凄かったですが血圧は元々低くて増えませんでした😂 1月18日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
なにか自覚症状ありました?
歩くのがいいんですね!
もずく
ラーメンが好きなのとあきらか食べすぎてました🙄塩分と水分が原因でした🤦♀️
ママリ。
食事気をつけるだけで解消されるんですね!
むくみひどいとき、血圧や体重増えたりはありましたか?
もずく
体重の変動は凄かったですが血圧は元々低くて増えませんでした😂