妊娠・出産 何かすごくイライラしてる…なんで食事変わってないのに1日で1キロも増え… 何かすごくイライラしてる… なんで食事変わってないのに1日で1キロも増えてんだ いつもの事なのにオムツが外れない息子にイライラ 体重増えるとわかっていても何か食べたくてイライラ 動悸がするほどイライラ 水筒が定位置になくてイライラ 最終更新:2021年1月19日 お気に入り オムツ 体重 食事 息子 えー(3歳9ヶ月, 7歳) コメント るい 体重ストレスになりますよね(T_T) 私はもう諦めてました🤣! 頑張っても増えるんだから 頑張る意味ないじゃん!って🤣 1月18日 えー ほんとに… 2日で2キロ増えてました(T ^ T) 食生活変わってないし我慢もしてるのに(T ^ T) 絶対明日の健診で言われます… ストレスー!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えー
ほんとに…
2日で2キロ増えてました(T ^ T)
食生活変わってないし我慢もしてるのに(T ^ T)
絶対明日の健診で言われます…
ストレスー!!