※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

自分、旦那、子供、実母、実父とのみんな揃ったお出かけって皆さんどの…

自分、旦那、子供、実母、実父とのみんな揃ったお出かけって皆さんどのくらいの頻度でしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナ前は2〜3か月に1回位ですかね?
お出掛けと言うよりも外食ですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 1月17日
うー

一回もしたことないと思います💦

ママリ

うちは私の実家が徒歩5分くらいのとこにあるので、旦那が休みの時は旦那も連れて私の両親たちと皆んなで出掛けたり、よくしてます💡
今はコロナなのであまり出掛けたりとかはしないですが、月に一度はみんな(私の姉妹も含めて)で遠出したりしてました!
今は、月に2〜3回は実家に行ってご飯食べたりしてます💡(旦那が仕事でいつも遅いので、私と息子はほぼ毎日行ってますが旦那が来るのはそのくらい)

義実家も車で15分くらいなので、月に一度は遊びに行ってます😊

あおりん

1回もありません!!

一回もないです😂
実父抜きでも3年で2~3回🤔

み

1年に1回あるかないかですかね💦
お出かけというより、誕生日の会食や七五三とかイベントの時くらいです。

Yu-mama

わが家は、1度もありません!

ウサギ

実家が遠いのですが、帰省した際は毎回どこかにお出かけします☺️
帰省は年に3、4回程です!

プラス年に2、3回は姉夫婦も入れてみんなで旅行もしてます😉💓

ルーパンママ

そのメンツなら、半年に一度の旅行です。
夏と冬に、それぞれ一泊で出掛けます。

なぎ

どちらの実家も遠方だから無いですね。
帰省って形で、更に出掛けたりないです。