ディズニーランドで買ったポップコーンバケットをディズニーシーで使うことや、昨年のバケットを今年使うことについて気になりますか。
ディズニーランドで買ったポップコーンバケットを、ディズニーシーで使うのって気になりますか?
また、去年買ったの(今年は販売してない柄)を今年使うのはありでしょうか??
昨年、ディズニーランドで買ったプーさんのバケットがキレイな状態で残っており、
急遽、今月にディズニーシーに3時間だけ行けることになり、ポップコーンのバケットをどうしようかと悩んでいます😅
娘がポップコーン大好きなので食べる事は決まってるので、プーさんで行くか、、レギュラーボックスにしとくか、新しく買うか😱、、、
- よねよね(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然気にならないです
どこでどんなバケット売ってるか、人がどんなの持ってるか気にしたことないです
好きなデザインだと見ちゃうかもですが好意的な意味です😊
はじめてのママリ
全然ありです!
過去のバケットも普通に使いますし両パークで使ってます!
ダッフィーの過去のバケットをランドで使ってる方ももちろんいますよ☺️
-
よねよね
昔買ったのを持って行ってもいいのかな、、って思ってたので安心しました☺️
ありがとうございます😊- 11月12日
晴日ママ
ディズニーで買ったものを
ユニバに持っていく!とかなら
え?って思いますが
ランドで買ったものをシーで使っても何も思わないです🥹
-
よねよね
確かに他のテーマパークのやつだったら、え?って思いますね🤣
ありがとうございます!プーさんでシー楽しんできます☺️- 11月12日
よねよね
回答ありがとうございます☺️
安心してプーさんで行けます!お金も浮いて助かります😂