お金・保険 育休手当てについてです。産休に入る前の6か月前の給料で計算して育休手… 育休手当てについてです。産休に入る前の6か月前の給料で計算して育休手当てが決まると思いますが…。12月給料って年末調整で出した時の保険や住宅ローンのお金が戻り普段より多かったのですがそれは計算には含まれないですよね…。含まれたら差がつきますもんね('_'?)出勤日数分だけですよね? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 保険 産休 住宅ローン お金 給料 年末調整 育休手当て ぽん(6歳) コメント らら 含まれないです! 総支給から計算されます😊 1月17日 ぽん そうですよね☺️ありがとうございます。少し含まれるのかなと期待してましたがやっぱりそうですよね😃 1月18日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうですよね☺️ありがとうございます。少し含まれるのかなと期待してましたがやっぱりそうですよね😃