🐰
2度と行きません😊😊😊笑
きてって言われても行かないです(笑)
ママり
二度と行かないです😊
みっくす
届く所に置いてる旦那様が悪いです!!
うちも旦那の漫画とかめちゃくちゃ触れる位置にあるので柵とか色々して触れないようにしてます😂
行かなくていいなら二度と行かなくていいと思います!
🐰
2度と行きません😊😊😊笑
きてって言われても行かないです(笑)
ママり
二度と行かないです😊
みっくす
届く所に置いてる旦那様が悪いです!!
うちも旦那の漫画とかめちゃくちゃ触れる位置にあるので柵とか色々して触れないようにしてます😂
行かなくていいなら二度と行かなくていいと思います!
「単身赴任」に関する質問
離婚するタイミングについて悩んでいます。 正直今すぐにでも離婚したいですが単身赴任で月に一回程度しか会わないので マイホームを立てて家を出る時に離婚したいと考えています。 今の賃貸マンションは旦那名義なので…
2人目ほしいけど夫とセックスしたくないです 同じだった方いますか? 2人目できましたか? 妊娠中はつわりがキツかったので またそうなると考えるとしんどいです 今3歳の息子がめちゃくちゃ可愛いです つわりで関わり方…
現在夫の借上社宅に住んでいます。 ありがたいことに費用は発生しておりません。 夫の会社は不定期に全国転勤(周期は人によりまちまちで3-13年ほど)あります。 このまま社宅に住み続けるか、今後も続くであろう物価高に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント