サプリ・健康 予測式の体温計を使っています。毎回違う数値が出るので信用できません😂… 予測式の体温計を使っています。 毎回違う数値が出るので信用できません😂 実測も測れるようですが10分もかかるので、子ども用に実測も買おうかと悩んでいます。 実測を速く測れる体温計のおすすめ教えてください。 ちなみに今使ってるのはこれです。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 おすすめ 体温 のりたま(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもこれは高くでて、信用できなかったので、今はテルモのやつ使ってます! 1月17日 のりたま 早速ありがとうございます! テルモのも予測式ですか?😀 1月17日 はじめてのママリ🔰 予測式ですが、値はまだ信頼できます! 小児科で使ってたやつだったのでそれにしました。 1月17日 のりたま なるほど!小児科の使うの良いですね!たしかテルモだった気がします!🤔 ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりたま
早速ありがとうございます!
テルモのも予測式ですか?😀
はじめてのママリ🔰
予測式ですが、値はまだ信頼できます!
小児科で使ってたやつだったのでそれにしました。
のりたま
なるほど!小児科の使うの良いですね!たしかテルモだった気がします!🤔
ありがとうございます!