コメント
退会ユーザー
副業とまでは行きませんが売るものがある時にメルカリに出して小遣い稼ぎはしてます。
そんな売るものもないので2~3ヶ月に1回1万円くらいですが🤣🤣
たろうちゃん
特にそういったことは無いです。
小遣いで足りなければ結婚前からの貯金で買えるので。
ボーナス月は小遣いも多いので、補填したりしてます。
退会ユーザー
副業とまでは行きませんが売るものがある時にメルカリに出して小遣い稼ぎはしてます。
そんな売るものもないので2~3ヶ月に1回1万円くらいですが🤣🤣
たろうちゃん
特にそういったことは無いです。
小遣いで足りなければ結婚前からの貯金で買えるので。
ボーナス月は小遣いも多いので、補填したりしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
既婚者の可能性はあるでしょうか?長文です💦 友達以上恋人未満の相手がいるのですが、友達から「既婚者だと思うからやめた方がいい」と言われ不安になってます。 相手は15歳上です。 知り合ったのは3年くらい前で、今…
一歳7ヶ月の子がいます! 今日は、デパートに行きそこの施設の公園🛝で遊ばせたんですけど、他の子を叩いてしまって泣かせてしまいました。 叩いたら痛いから叩いちゃダメだよ。自分がされたら痛いよね?ごめんねしてと言…
仕事を休みたいです。😢 週5で時短勤務をしています。 土日は旦那が仕事がある日が多いのでほぼワンオペです。 上の子が発達ゆっくりで療育に通っているので有給はほぼ療育か子供の病院、熱のときなどでなくなります。 な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりお小遣い稼ぎは必要ですよね。