お仕事 面接での質問についてアドバイスください。 今度、パートで介護施設(老健)で面接のお願いの連絡をしようと思っているのですがなにせよ未経験、無資格なのでとても不安です。 面接の最後に「なにか質問ございますか?」の時に みなさんなら何をお聞きしますか? 質問したい事を聞こうとは思っているのですが... 参考にさせてください。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 面接 パート 資格 施設 とも(6歳, 9歳) コメント k.s.m🍀 今パートで老健で働いています! 急なお休みは大丈夫かや休みの日希望はどのくらい出せるかとかですかね? あとは未経験、無資格ならどんな仕事内容なのかとか! 1月17日 とも ご回答ありがとうございます! 因みになのですが、電話をする際この時間帯は忙しいからNGだな〜ってありますか? 1月17日 k.s.m🍀 基本事務の方が電話に出ると思いますが朝一は朝礼などあって忙しいと思うのとお昼の時間も避けた方がいいと思います! 1月17日 とも お昼過ぎた辺りから夕方までの間に電話するのがやはり無難ですかね。 明日電話してみようと思います! ありがとうございました 1月17日 k.s.m🍀 頑張ってください! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ご回答ありがとうございます!
因みになのですが、電話をする際この時間帯は忙しいからNGだな〜ってありますか?
k.s.m🍀
基本事務の方が電話に出ると思いますが朝一は朝礼などあって忙しいと思うのとお昼の時間も避けた方がいいと思います!
とも
お昼過ぎた辺りから夕方までの間に電話するのがやはり無難ですかね。
明日電話してみようと思います!
ありがとうございました
k.s.m🍀
頑張ってください!