コメント
k.s.m🍀
今パートで老健で働いています!
急なお休みは大丈夫かや休みの日希望はどのくらい出せるかとかですかね?
あとは未経験、無資格ならどんな仕事内容なのかとか!
k.s.m🍀
今パートで老健で働いています!
急なお休みは大丈夫かや休みの日希望はどのくらい出せるかとかですかね?
あとは未経験、無資格ならどんな仕事内容なのかとか!
「パート」に関する質問
パートの入職が決まって、初出勤日(来月1週目〜)が決定しているにも関わらず辞退するってマズイですよね?😅 どうせなら働いてダメなら辞める、の方がいいですよね💦💦 でも教えたりする事考えると入る前に辞退した方がご…
パートのモヤモヤ吐かせてください🙇♀️ パートを初めて2年弱。 サービス業の為、土日祝が忙しいパートです。 先輩は1番浅い歴で5年働いてる方々でとても優しく感謝してます。 常に土日祝は人手不足で、その度に私がフル…
扶養内パートについて教えて下さい。 今現在100万以内に抑えて扶養内パートで働いてます。(介護士です) 100万以内だと住民税など何も引かれませんが、100万を超えると扶養内のパートでも住民税など引かれるものがありま…
お仕事人気の質問ランキング
とも
ご回答ありがとうございます!
因みになのですが、電話をする際この時間帯は忙しいからNGだな〜ってありますか?
k.s.m🍀
基本事務の方が電話に出ると思いますが朝一は朝礼などあって忙しいと思うのとお昼の時間も避けた方がいいと思います!
とも
お昼過ぎた辺りから夕方までの間に電話するのがやはり無難ですかね。
明日電話してみようと思います!
ありがとうございました
k.s.m🍀
頑張ってください!