コメント
いちご
もう解決されましたかね??
私は毎年そこで家族写真撮ってます☺️💗
いちご
もう解決されましたかね??
私は毎年そこで家族写真撮ってます☺️💗
「お出かけ」に関する質問
Suica、PASMOについて教えてください 普段、SuicaとPASMOとは無縁の地域にすんでいます。 今度1泊2日でディズニー、埼玉方面に公共交通機関を使って行く予定です。 そこで、カードを作ろうと思ったら、近場で作れるところ…
今日の空です。最近子供たちが飛行機に興味持っています。 お天気良かったので、JALやANAなどは分かりやすいのですが、 この飛行機見た時に、なんか赤色してる?って子どもが言ったので何気なく撮ったら どこの飛行機だか…
ストライダーについて 娘が3歳の誕生日にバイクが欲しいそうなんですか、ストライダーは3歳でも乗れるのでしょうか。雪国なのでこれからの季節外で乗ることはできません。家の中でも乗れるものなのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
まー
まだ情報収集してます💦
雰囲気などどうですか?
お子さんは嫌がったりせず楽しんで撮ってもらえてますか?
衣装についてもどうされてるかお聞きしたいです✨
いちご
ジルは40代くらいの男性カメラマンお一人でされてらっしゃるのと、ハイ!チーズ!みたいな撮影法ではなく、自然な家族の姿とか子どもが遊んでいる様子をパシャパシャと撮ってくれてるので
女性スタッフがいて欲しい方や、自然体ではなくザ!写真館!みたいな写真が欲しい方は向かないと思います。
私達夫婦は結婚式もしなかったほど恥ずかしがりやなので、スタッフさんがお一人なところとか、ポージングをほとんど要求されないところが気に入って毎年通ってます!
子どもは、うちのこはかなりアクティブな子で、動き回るので一般的な写真館に一度足を運んだときは散々な仕上がりだったのですが、
ジルではココに座ってポージング!みたいな強要されることがないので
息子が遊んでる最中にカメラマンさんの後ろで私たちが息子の名前呼んで、その振り向いた一瞬を撮ってくださる感じなので
子どももストレスがないのかとっても自然体、いつもの笑顔でめちゃくちゃ満足な仕上がりになってます!
それとジルは衣装の貸し出しがないので
衣装を着たい!って方も向かないと思います。
うちは家族お揃いで毎年、白を基調にしたりして撮ってますよ!
一歳記念のときは子どもだけはスーツ着せたりもしました!
私はイベントじゃなく、15,000円で撮ってもらうやつしかやってないのでイベントについては分かりませんが
カメラマンさんは口数少ない穏やかな方で感じが良いし
マンションの一室がフォトスタジオなので緊張しないし
ほんとにオススメですよ〜!
ちなみにカメラマンさんは元々ブライダル専門の方なので、撮影技術はかなり高いと思います!
ラインのトプ画とかインスタのトプ画とかみた友達からよく、
どこで撮った?って聞かれるほど良い写真ばかりです。
まー
詳しくありがとうございます🥰
そうなんですね!
自然体の写真いいですね!
うちの子は個人のスタジオとスタジオマリオに行きましたがスタジオマリオは嫌がり号泣だったので自由に遊んでる所を可愛く撮っていただけるのは嬉しいです☺
衣装貸し出しがないと途中で衣装替えなども難しいですか?
イベントプランで撮ってみて良さそうなら私もジルで撮ってもらおうかなと思います❤️