※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Coco
子育て・グッズ

左の乳首に白いイボができている息子の状況について相談です。3ヶ月過ぎから10ヶ月まで治らず、心配しています。同じ経験の方、教えてください。

息子の乳首のお話です。
右は普通ですが、左の乳首にポツッと小さな白いイボ?のようなものができています。
気付いたのは3ヶ月過ぎ。
今はもう10ヶ月です。
いつか無くなるかな〜と思っていましたが、無くならず。
このまま治らなかったら…となんとなく気になってしまい😅
同じような方いらっしゃいましたら教えてほしいです!

コメント

いとみ

うちの息子も赤ちゃんの時から片方だけまさしくこんな感じになっています!同じ方がいるとは思いませんでした。そこまで気にしていたわけでもないのですが、2歳すぎてそんなに目立たなくはなってきたのかなという感じです。

• Coco

Coco

目立たなくなるんですね!
    よかったです!!
    旦那がずーーーっとこのままだったら友達に言われるんじゃない?とか言うから心配になってしまって😂

• 1月17日
ぱるる

うちの娘も片方の乳首に同じような白いイボみたいなのあります😂
一歳半の健診の時にこれは一体何なのか、聞いてみようかなって思ってるところです🤔

• Coco

Coco

私も1歳半健診の時に聞いてみることにします😂

• 1月17日
ろく

ウチも上の子が同じようになっていましたが、生後半年ぐらいの時にはいつの間にか無くなっていました!

• Coco

Coco

いつの間にか無くなるものなんですね!
    安心しました😂🙇🏻‍♀️

• 1月17日