子育て・グッズ いま完母で育てています。乳腺は両方とも5-7本ほど開通しています。たま… いま完母で育てています。 乳腺は両方とも5-7本ほど開通しています。 たまたまミルクをあげようと思い哺乳瓶を吸わせると 全く吸わず、哺乳瓶に慣れさせるためにも 搾乳器を買ってみました。 先程搾乳してみると50mlしか搾乳できず とてもショックでした。 足りてないような気はしてなかったんですが 普段から足りてなかったんでしょうか。 なんだかショックで思わず書き込ませていただきました。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 搾乳器 SHI_2M(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 直接吸うのと搾乳器で絞るのとだと母乳の出方は違うって聞いたことありますよ! 1月17日 SHI_2M え、そうなんですか? 少しそれを聞いて元気でました、ありがとうございます🥺💓 1月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SHI_2M
え、そうなんですか?
少しそれを聞いて元気でました、ありがとうございます🥺💓