はじめてのママリ🔰
保育器に入ってたので1ヶ月間ですが搾乳機使ってました!
手搾りよりは全然痛く無かったです☺️
張りまくってるときにやると最初は痛いですけどね💦
ママ2
私もNICUに入院しているので、搾乳です。冷凍母乳を届けています。
痛いと感じる一歩手前にダイアルを調整しています。また、最初は手絞りを少ししてから、搾乳すると痛みが軽減できます。
はじめてのママリ🔰
保育器に入ってたので1ヶ月間ですが搾乳機使ってました!
手搾りよりは全然痛く無かったです☺️
張りまくってるときにやると最初は痛いですけどね💦
ママ2
私もNICUに入院しているので、搾乳です。冷凍母乳を届けています。
痛いと感じる一歩手前にダイアルを調整しています。また、最初は手絞りを少ししてから、搾乳すると痛みが軽減できます。
「搾乳器」に関する質問
直母では上手く咥えれず母乳は全て搾乳器で絞って飲ませてますが…搾乳後と少し時間経ってたから乳首の周り?おっぱい?がチクチクするのですが搾乳器で絞りすぎですか? それとも乳腺炎ですか?😅 調べたら乳腺炎もある…
2ヶ月10日の赤ちゃんを育てています。 扁平乳頭で産後しばらく直母ができず、 搾乳+ミルクで育ててきました。 最近ようやく直母できるようになったのですが、 扁平乳頭が引っ張り出された部分の皮膚が薄いため痛みがか…
差し乳のような柔らかい🥧でも 絞れる搾乳器ってどこのですか、、、!!! 手絞りだと100~180です Amazonで安いハンズフリーの搾乳器を購入したら あんまり量は絞れず結局手絞りで腱鞘炎で、、、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント