退会ユーザー
産み分けとかしてたわけじゃなかったですが排卵日5日前の行為で男の子でした👶🏻💙
ゆの丸
それは分かりませんが😰
googleにて、中国式産み分けで計算すれば、男の子か女の子かわかるみたいです。
あとはコウノトリのアプリでも表示されます。
ママリ
排卵日が絶対に確定しているなら、確率なら女の子が高いと思います!
おぽん子ちゃん
今回排卵日4日前で女の子でした😊
退会ユーザー
産み分けとかしてたわけじゃなかったですが排卵日5日前の行為で男の子でした👶🏻💙
ゆの丸
それは分かりませんが😰
googleにて、中国式産み分けで計算すれば、男の子か女の子かわかるみたいです。
あとはコウノトリのアプリでも表示されます。
ママリ
排卵日が絶対に確定しているなら、確率なら女の子が高いと思います!
おぽん子ちゃん
今回排卵日4日前で女の子でした😊
「妊娠した」に関する質問
授乳しながらでも妊娠したママはいますか? 現在一歳の子供がいますが、そろそろ2人目を考え妊活中ですが、授乳していると出来にくいと聞きます。 卒乳には時間がかかりそうなので、授乳しながらでも妊娠したよ!と言う方…
迷っています。。。仕事復帰の為 4月入園が決まりました。10ヶ月で入園になります 2歳くらいまで ゆっくり一緒に育てていきたい気持ち(寂しい) 保育園でお友達や先生とたくさん関わって ほしい気持ちが交互にやって来ま…
迷っています。。。仕事復帰の為 4月入園が決まりました。10ヶ月で入園になります 2歳くらいまで ゆっくり一緒に育てていきたい気持ち(寂しい) 保育園でお友達や先生とたくさん関わって ほしい気持ちが交互にやって来ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント