妊活 OHSSで入院中で、排卵日から14日が経過。点滴や利尿剤で症状は落ち着いている。明日退院予定で、高温期が続くことを願っている。 OHSSで入院中の為、 手元に基礎体温が無く 排卵日から14日が 経ちました!!! ここ最近は点滴や 利尿剤のおかげで OHSSも落ち着いてます。 明日退院できる みたいなのですが やっぱり妊娠を 望んでる人にとっての 高温期14日からって 本当にドキドキですよね♡ 高温期が続いてくれると いーのですが、、♡ 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 高温期 OHSS キティたん コメント キャンベル123 OHSS大変ですね。 大丈夫でしょうか? 高温期14日目からドキドキソワソワしますよね( ¨̮ ) 分かります(*´∀`*)ノ コウノトリがきますように♡ʾʾ 8月9日 キティたん 回答ありがとうございます♡ 初めてだったので、 もー、大変でした( ; ; ) けど今はお腹の腫れも だいぶ引いてきました♪ 症状が引いたという事は 妊娠の可能性が無いのかな? と思いつつ、やはり 期待してしまいます😭💕 ありがとうございます😭😭 8月9日 キャンベル123 私も軽度ではありますがOHSSになり、腹痛・吐き気で苦しかったです(;´༎ຶД༎ຶ`) お腹の腫れも引いたとの事でよかったです(*´∀`*)ノ 妊娠すると、確かにhcgホルモンが増える為、症状は悪化すると言われてますが、私の場合はそこまで変わらなかったですよ( ¨̮ )♡ʾʾ 8月9日 キティたん 腹痛と吐き気は 凄く辛いですね( ; ; ) ありがとうございます♡ ネットで検索すると 悪化ってめっちゃ 書いてあって それ見てまた不安に なってたんですー(泣) 変わらない事も あるんですね♡ 安心しましたーっ( ; ; ) ここでは色んな方の 体験談が聞けるので 心強いです♪(´ε` ) 8月9日 キャンベル123 私もネットで検索しまくって、諦めてた矢先の妊娠でした( ¨̮ ) なので、私みたいなパターンもあるので、大丈夫ですよ♡ʾʾ リラックスしてくださいね(*´∀`*)ノ 8月9日 キティたん しちゃいますよね( ; ; )笑 検索しすぎて目と指が 疲れましたもん( ; ; )笑 人それぞれ違いますもんね♡ 本当にありがとうございます! 不安が消えました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティたん
回答ありがとうございます♡
初めてだったので、
もー、大変でした( ; ; )
けど今はお腹の腫れも
だいぶ引いてきました♪
症状が引いたという事は
妊娠の可能性が無いのかな?
と思いつつ、やはり
期待してしまいます😭💕
ありがとうございます😭😭
キャンベル123
私も軽度ではありますがOHSSになり、腹痛・吐き気で苦しかったです(;´༎ຶД༎ຶ`)
お腹の腫れも引いたとの事でよかったです(*´∀`*)ノ
妊娠すると、確かにhcgホルモンが増える為、症状は悪化すると言われてますが、私の場合はそこまで変わらなかったですよ( ¨̮ )♡ʾʾ
キティたん
腹痛と吐き気は
凄く辛いですね( ; ; )
ありがとうございます♡
ネットで検索すると
悪化ってめっちゃ
書いてあって
それ見てまた不安に
なってたんですー(泣)
変わらない事も
あるんですね♡
安心しましたーっ( ; ; )
ここでは色んな方の
体験談が聞けるので
心強いです♪(´ε` )
キャンベル123
私もネットで検索しまくって、諦めてた矢先の妊娠でした( ¨̮ )
なので、私みたいなパターンもあるので、大丈夫ですよ♡ʾʾ
リラックスしてくださいね(*´∀`*)ノ
キティたん
しちゃいますよね( ; ; )笑
検索しすぎて目と指が
疲れましたもん( ; ; )笑
人それぞれ違いますもんね♡
本当にありがとうございます!
不安が消えました!