子育て・グッズ 一昨日、昨日と夜通し寝てくれるようになりました。前は母乳量増やすた… 一昨日、昨日と夜通し寝てくれるようになりました。 前は母乳量増やすためにわざわざ1時〜3時に起こして授乳してました。授乳しなくなったら母乳量また減ってしまいますか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 授乳 母乳量 ママリン(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 減ると思いますよ😌💦 1月17日 ママリン そうですよね😢 母乳安定する3ヶ月までは起きて授乳するようにします! 1月17日 ママリ その方がいいと思います😢ママは大変だと思いますが頑張ってください😢 1月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
そうですよね😢
母乳安定する3ヶ月までは起きて授乳するようにします!
ママリ
その方がいいと思います😢ママは大変だと思いますが頑張ってください😢