子育て・グッズ 初おもちゃを昨日買いました(*^-^*)けっこう上手にニギニギ。パクパクし… 初おもちゃを昨日買いました(*^-^*)けっこう上手にニギニギ。パクパクしてくれました。 握りなすくて、歯がため付きのおすすめおもちゃ何かありますか? 可愛いおもちゃ遊びのホッコリショットも見せてください😘 最終更新:2016年8月9日 お気に入り おもちゃ おすすめ 遊び 歯 らいちゃん(9歳, 17歳, 20歳, 22歳) コメント mamaco うちも同じの持ってます😄結構お気に入りで、重宝してます⭐︎ うちはバナナの歯固めを買いました!細いから小さい手でも握りやすいし、持ってると可愛くてオススメです♡ 8月9日 らいちゃん あっ。バナナ可愛いくて、迷いました💦 握りやすいんですね✨次買ってみます(^ω^) 8月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいちゃん
あっ。バナナ可愛いくて、迷いました💦
握りやすいんですね✨次買ってみます(^ω^)