妊娠・出産 排卵検査薬をしています。一昨日はすっごくうっすらで昨日はするの忘れ… 排卵検査薬をしています。 一昨日はすっごくうっすらで 昨日はするの忘れてしまい 今日はこのような感じです。 今日タイミングとるので 大丈夫でしょうか。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 夫 なな(5歳9ヶ月) コメント ゆっちゃん 強陽性のようなので、今日タイミングとれればばっちりですね☺️ 1月17日 なな ありがとうございます😊 1月17日 ゆっちゃん 一応、陰性になるまで検査薬は使ったほうがわかると思います❗️ 私もここでそうアドバイスをいただき、頑張りました🌸 妊活がんばりましょうね😊 1月17日 なな わかりました!続けてみます!ご丁寧にありがとうございました😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😊
ゆっちゃん
一応、陰性になるまで検査薬は使ったほうがわかると思います❗️
私もここでそうアドバイスをいただき、頑張りました🌸
妊活がんばりましょうね😊
なな
わかりました!続けてみます!ご丁寧にありがとうございました😊