子育て・グッズ 私服幼稚園入園予定の方入園式男の子子供のセレモニー服どこで一式買い… 私服幼稚園入園予定の方入園式男の子子供のセレモニー服どこで一式買いますか?安く済ませたいのですが、西松屋とか楽天でも見てます。 みなさんは男の子だとどこで買ってるのかな?と思って聞いて見ました。 ちなみに買った方どんな感じの買いましたか? 長ズボンハーフパンツ? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 2 入園式 幼稚園 男の子 服 楽天 パンツ 西松屋 ハーフ あろは(6歳) コメント すりーぼーいず 西松屋でハーフパンツにポロシャツネクタイのセットを買いました。それに黒のハイソックスを合わせてローファー履かせて入園式に出席しましたよ。 1月17日 あろは ありがとうございます😊 ジャケットは買わなかったですか? 1月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ありがとうございます😊
ジャケットは買わなかったですか?