その他の疑問 旦那が再婚です。棚の整理をしていたら、前妻の方宛に届いていた年賀状… 旦那が再婚です。棚の整理をしていたら、前妻の方宛に届いていた年賀状が出てきました。 離婚してから5年ほど経っているので処分して大丈夫だと思いますか? 旦那から連絡取ってもらうべきでしょうか。 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 旦那 妻 夫 離婚 年賀状 再婚 もも(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5年も前のであれば私は主人に言って捨てます🚮 1月17日 もも お返事遅くなりすみません。 旦那に伝えて処分しました。 これだけのことでも気にしてしまいますね😅 ありがとうございました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お返事遅くなりすみません。
旦那に伝えて処分しました。
これだけのことでも気にしてしまいますね😅
ありがとうございました!