※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
サプリ・健康

8時間以内に1日の食事を済ます食事法してる方いますか👀❓どうやら免疫や…

8時間以内に1日の食事を済ます食事法してる方いますか👀❓どうやら免疫や細胞やアンチエイジングにいいとか。

けどそれやり始めてから、すごく疲れやすいいというか、イライラしやすかったり、満腹感なかったり、何か合わない感じあるんですよね😭

私には朝軽め、昼普通、夜軽めの王道が合っているような💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイエットのやり方は合う合わないありますよ!
なるべくストレス少なく、より結果が出やすく感じるやり方で続けるのがベストだと思います!
私は8時間ダイエットやってましたが、生理後にやると1ヶ月3キロ痩せました!
特に大変ではなかったです。
なので人によります。

• ぷりん

ぷりん

悪い油を摂らない事、とのことなのでブロッコリーにマヨネーズをやめてオリーブオイルに塩胡椒にハマってるんですが、8時間ダイエット始めてから顔丸くなるし下半身明らかに太ったんですよね😂

1日頻回で食べてた時は、ものすごい暴食を3週間続けても1cmも脚太くならないし逆に体重少し減ったのに😳

もしかしたらその時の太りが時差で今来てるのかもしれませんが🤔

けど書いてある内容が魅力的なので続けたいんですけどね🥺

• 1月17日