コメント
はじめてのママリ🔰
息子も同じ月齢ですが、叱られてるのに泣きながら近寄ってきます。ゴメンネ〜と言われてる気がしてすぐ許してしまいます😂
幼いながらに何かを感じ、伝えてくれてるんだと思ってます🥲✨
はじめてのママリ🔰
息子も同じ月齢ですが、叱られてるのに泣きながら近寄ってきます。ゴメンネ〜と言われてる気がしてすぐ許してしまいます😂
幼いながらに何かを感じ、伝えてくれてるんだと思ってます🥲✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で使うものがキャラものの場合 全部統一してますか? 4月から保育園なので ちょっとずつ買おうと思うのですが、 子どもの好きなキャラがたくさんあって、 ピカチュウ ハチワレ ミッキー(ミニー) ドラえもん アン…
5ヶ月と2週間の男の子ベビです 体重が7.4㌔ぐらいをいったりきたりしています 完ミで180~200ml×5~6回の1日900~1000飲んでます 寝返りをコロコロしていて、ずり這い?らしき動きもしていて、ミルクを飲んでるのに1週間ご…
保育園グッズ、どこで揃えるのがいいですか? 1歳児と2歳児です 近くにあるのは 西松屋 バースデイ 赤ちゃん本舗 地元のスーパーの子供用品コーナー です。 預けたことがなく、何を買うのかも3月にしか分からないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ、同じですね🥺私もすぐ許します🤣
私が悪いのですが大人気なく、イライラがひどいと睨んでしまい放っておくと悲しい顔して手広げてくるので、本当に反省します😢
きっと感じ取ってますよね✨😭