きき
命の母を生理前だけ飲んでましたが効き目ありました!
去年からは冷えから体がしんどくなる感じでルビーナめぐりを飲んでます。
あとはFANCLの30代からのサプリメントっていうのとプラセンタを2日に一回飲んでます。
婦人科で診察してもらった方が安くつくようですが、なかなか良いなと思える所が無く市販薬で様子見してます。
骨盤の歪みからも生理痛が酷くなるようなので骨盤矯正はどうでしょうか?
きき
命の母を生理前だけ飲んでましたが効き目ありました!
去年からは冷えから体がしんどくなる感じでルビーナめぐりを飲んでます。
あとはFANCLの30代からのサプリメントっていうのとプラセンタを2日に一回飲んでます。
婦人科で診察してもらった方が安くつくようですが、なかなか良いなと思える所が無く市販薬で様子見してます。
骨盤の歪みからも生理痛が酷くなるようなので骨盤矯正はどうでしょうか?
「栄養」に関する質問
産休代替が見つからなかった方、どうなりましたか? 3月から産休予定なのですが 栄養士のため免許がないと働けないからか いつも産休代替の人が見つかりにくいです😓 上の子たちの時もそうで、ギリギリになって見つかる …
インフルエンザにかからないために 手洗いうがい マスク 食事 睡眠 人混みには行かない 他に何かありますか? 加湿器買ったり何か栄養のある物 買った方がいいですか? 何でもいいので教えて下さい! お願いします!!…
妊娠中、抜け毛が凄いんですが、同じ方いませんか?💦 2人目妊娠中で、15wです。 産後と同じくらい髪の毛が抜けるんですが、 同じような方いますか?💧 調べたら栄養不足とか書いてて、 でもしっかりご飯食べれてるので、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント