コメント

JR @
寝たくないとかですかね?🤔
JR @
寝たくないとかですかね?🤔
「2歳」に関する質問
あのどう思いますか? 小規模保育園から転園すすめられていて他の人にも言ってるとかいいながら3歳のこもいます。うちの子は2歳半なんですが年少の年齢のときに違う園探せばいいって話だったのでそこに決めて受かって通…
よく0歳児育ててて楽になるのはいつですかみたいな質問あるじゃないですか。そこに6ヶ月ですとか、4ヶ月ですとかあって凄くないですか?? 私なんて楽になったと感じてるのもう4歳になりそうな本当に最近なんですけどー😂😂…
第1子を保育園に入れるか迷っています……。 今月末に胚盤胞移植をするのですが、無事に妊娠が継続した場合、第2子は2026年4月中旬頃に出産となります。 ▼第1子は2024年1月生まれで、現在1歳半 ▼育休2年延長済なので、2026…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
寝ないの?と聞くと寝るー!!!と怒って大泣きなんです😂😂😂
JR @
なんと🤔それなら難しいですね🤔
失礼ですが妊娠とかはないですか?
ママリ
妊娠はしてないです😅
私が思うに、眠いけどうまく眠れなくて訳がわからなくなってるのかなぁなんて😂
JR @
体力的に眠くないのかな🤔
でも寝る時間だし寝なきゃ!って
なってるのかもですね!
ママリ
わからないですよね😅だいたいのことは時間が解決してくれると思ってますが、大泣きは結構メンタルダメージ大きいです😂笑