コメント

ままり
続いているなら産院に電話で聞いてみてもいいかと思います。心配ないことも多いですが…私も4ヶ月くらいの頃茶おりが続いていて、大丈夫だろうと思いながらも産院に連絡したら、出血に変わりないから念の為来てくださいと言われました。切迫流産気味と言われ次に同じようなことがあればすぐ連絡くださいと言われたことがあります。なので電話してみるといいかもしれないですね💦
ままり
続いているなら産院に電話で聞いてみてもいいかと思います。心配ないことも多いですが…私も4ヶ月くらいの頃茶おりが続いていて、大丈夫だろうと思いながらも産院に連絡したら、出血に変わりないから念の為来てくださいと言われました。切迫流産気味と言われ次に同じようなことがあればすぐ連絡くださいと言われたことがあります。なので電話してみるといいかもしれないですね💦
「妊娠13週目」に関する質問
15w3dです☺️ 妊娠ほんとにしてる?って気持ちになって 赤ちゃん心配です😂 13wくらいで悪阻も終わり お腹でてきたと思ってたら便秘なだけだったみたいで 便秘解消したらお腹結構へこんじゃいました😂 仰向けも辛くないし……
3歳半、1歳3ヶ月の息子がいます。今3人目妊娠中です。(13w) 1人目も2人目も不妊治療で授かり3人目は予想外の自然妊娠でした。 ただ自然に授かれてすごく嬉しかったし、楽しみにしていました。 3歳半の子がまだ甘えん坊…
現在13週で第二子妊娠中です。 SNSをみてると、初期スクリーニングやNIPTを受けた人がたくさんいて、受けるのが当たり前になってるのかな?と感じてしまいます💦今31歳で染色体異常のリスクは低いと思いますが、受けるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
東京に帰省してたので病院も2週間様子見なきゃ行けないみたいで不安になってしまって、
電話はしてみようと思います!ありがとうございます😊