コメント

退会ユーザー
ピュアレーンと併用したことは無いのでそこはわからないですが、貼ったまま授乳してました。
おっしゃる通り誤飲が怖いので切り取らず、そのままの大きさで貼ってください☺
私はお風呂の度に貼り替えてました。
退会ユーザー
ピュアレーンと併用したことは無いのでそこはわからないですが、貼ったまま授乳してました。
おっしゃる通り誤飲が怖いので切り取らず、そのままの大きさで貼ってください☺
私はお風呂の度に貼り替えてました。
「誤飲」に関する質問
誤飲した場合 一歳3ヶ月です。これ飲み込めると思いますか?また、万が一飲み込んだ場合はうんちで出るのでしょうか? 姉のおもちゃのうちのひとつ(1センチほどの生クリームの形)が見当たらず、、
小規模で、自宅を保育園にしているような園に通わせてる方いらっしゃいますか? メリットデメリットありますか? 0歳児クラスの途中入園が絶望的なので、そういう認可外の園があり検討中です。 園の様子がSNSで少し見ら…
息子が誤飲していました😥 親戚の集まりで子供も何名かおりオモチャで遊んでいて細かいおもちゃもあったので見ていたつもりでしたが娘もおり気を取られたりしてみんなで交代で見ていました。 途中からぐずぐずしだしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
お風呂後取りかえてみます!
いつくらいで治りましたか?
退会ユーザー
昔すぎて覚えてないんですが、そんなに長引かなかったと思います!
歯が生えてきて噛まれた時にもよく貼ってました😅
ママリ
今歯が生えていて、その部分だけえぐれてしまってるんです💦
少し様子見て見ます!