産婦人科・小児科 横浜市戸塚区のうえの小児科クリニック生後2ヶ月の予防接種で伺おうと思… 横浜市戸塚区の うえの小児科クリニック 生後2ヶ月の予防接種で伺おうと思うのですが 行かれたことある方いらっしゃったら どんな先生なのか教えていただきたいです( ¨̮ ) 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 予防接種 小児科 生後2ヶ月 神奈川県 先生 横浜市 ☻(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 🍤 イオンとかブリジストンの前にあるうえのさんですか☺? 1月17日 ☻ あ!そうです( ¨̮ ) 1月17日 🍤 とっても感じのいい男の先生ですよ☺ 1月17日 ☻ ありがとうございます😊 行ってみようと思います!! 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
あ!そうです( ¨̮ )
🍤
とっても感じのいい男の先生ですよ☺
☻
ありがとうございます😊
行ってみようと思います!!