コメント
はじめてのママリ🔰
出そうですねー🙄
私ももうすぐ臨月ですが切迫なので困ってしまいます😭
くりまんじゅう
ママリ内で見ましたがこれ以上緊急事態宣言はとりあえず来月7日までは増やさないと見ましたよ😀
-
サクサク
言葉足らずですみません。
沖縄県独自の緊急事態宣言を発令するかどうか今日判断するみたいなんです😖- 1月17日
はじめてのママリ🔰
わかりますー💦家で見たいけど、みたくない。。恐ろしい(笑)(笑)ホントにどうなるんですかね😭
-
サクサク
ですよね、、ほんと恐ろしい😭2人つれての散歩ですらぐったりするし、もし登園自粛になったら何して過ごそうか·····😂
- 1月18日
sh
緊急事態宣言でても、登園自粛の要請は次からは出さないかも〜と聞きましたが、保育園各自の判断にもよりそうですね💦
仕事休みなら預けないで〜て雰囲気が出たり、、、。
-
サクサク
あ、そうなんですね😳
前回は仕事あるなら預かりますって言ってたけど家庭保育してほんと気が狂いそうだったので登園自粛の要請が出なければそのまま預けようと思います🙌- 1月18日
サクサク
切迫であれば午前中だけとか、週に何日かだけでも預かってもらえるように相談できませんかね😖
もうすぐ臨月でしかも切迫ぎみだと上のお子さんの面倒みながらだと安静になんてしてられなさそうだし💦
はじめてのママリ🔰
何が困っちゃうって、今3人目を妊娠中で下の子はまだ1歳8ヶ月なので甘えん坊で…😭
保育園は理解のある先生方なので、大丈夫だとは思うのですが😭
サクサク
まだまだ甘えん坊の時期ですね😂