サプリ・健康 産後からずっと腰が痛くて、2週間前までは週1で整体行ってたのですがす… 産後からずっと腰が痛くて、2週間前までは週1で整体行ってたのですがすぐ治るわけもなく、ずっと痛いです…骨盤ベルトでマシになるのでしょうか?お腹が痒くなって、あまり付けていられません… 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 産後 体 RIMA(5歳0ヶ月) コメント ままり わたしも産後歩けないほどの腰痛で 寝転がることも痛くてできませんでしたが 円座ざぶとんを腰の下?お尻のした?に敷くと寝転がれて寝れました! しばらく敷いて寝てたら腰痛もなくなりました! 1月17日 RIMA なるほど!ありがとうございます! 1月17日 ままり 骨盤ベルト痒くなりますよね💦 同じやり方で治ればいいのですが。。 お大事になさってください! 1月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
なるほど!ありがとうございます!
ままり
骨盤ベルト痒くなりますよね💦
同じやり方で治ればいいのですが。。
お大事になさってください!