生後1ヶ月なのに6時間くらいしか寝ません。どうしたものか……ずっと泣いてます。
生後1ヶ月なのに6時間くらいしか寝ません。
どうしたものか……ずっと泣いてます。
- ミカ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

くーちゃん
よく泣く子もいればそうでない子もいて色々ですよね💦

りんご🍎
本当個人差ありますよね〜😂抱っこ紐はどうですか❓
-
ミカ
前試しましたけどだめですー😅ベビーカーであるってもだめでした!
- 1月17日

はじめてのママリ🔰
うちも新生児から泣いて、産院でパニックでした😓
癒しの音楽をYouTubeで見つけて流したら落ち着く時もあります🤩
-
ミカ
今もあまり寝ない感じですか?
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
寝るんですが、背中スイッチですぐ起きてしまったり😓
授乳クッションの上で寝るので下ろすと泣きます😭- 1月17日

☺︎
うちもあんまり寝ずに基本的にいつもグズグズしてますが、顔にガーゼかけるとよく寝てくれます🤣
あとは仰向けじゃなくて、ガッツリ横向きにさせて足をお腹の方に丸めて寝かせると寝てくれます😊
-
ミカ
へー!それははじめてききました!聞いてみます!
- 1月17日
-
☺︎
うちの子だけか分かりませんが、抱っこなどで寝て下す時に、最後までお尻を押さえといて、1分ぐらいそのままでいて、それからそーっとお尻を離していくとそのまま寝てます🤗
- 1月17日

退会ユーザー
スワルドアップよかったですよ!
ミカ
ミルクあげてげっぷさせてオムツも変えて文句ないはずなのに何故か泣きます😅寝ぐずりだとは思いますが揺らしても寝てくれず抱っこしても寝てくれません😱
くーちゃん
なにしてもだめだと辛いですね💦足つぼマッサージやったことあります?