コメント

メメ
排卵日付近に1回、月にトータルで2回しかしてないけど授かりました笑。
タイミングが合えばその回数していたら可能性はあると思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
ルナルナの排卵予定日に合わせて2回仲良し、生理予定日の2日後(たまたま)に仲良しして、排卵がこの月だけ生理予定日らへんに来ててたまたました仲良しで妊娠しました。
妊活始めて最初の月でした。
1人目が、不妊なしの1年くらい時間かけて授かったのでこんなすぐ授かると思わなかったです😯
-
ママリ
そんなに排卵遅れることもあるんですね😳
最初の月で妊娠うらやましいです💓
まだ産後の生理1回しかきていなくてルナルナの排卵日あんまりあてにならないかもなので多めにタイミング取ろうと思います😣- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
ルナルナの排卵予定日関係なく取っていれば確率は上がるかな?って思います!妊娠のしやすさにもよりますが💦
私は産後1ヶ月からもうすぐ生理がきてしまって、今までちゃんときてたのにタイミングとった月だけ遅れたので病院でもびっくりされました笑- 1月17日
-
ママリ
そうですよね😣
旦那が仕事で疲れてることが多いのでなんとなく毎回誘うのが申し訳なくて😢
それはびっくりですね😳!
からだ大事にしてください💓
ありがとうございました(*^^*)- 1月17日

すずやん
2人目の子は月2回で授かりました。
こればかりはタイミングですよね。
排卵日を予想して、当たれば1回でも可能性はあります。
-
ママリ
タイミングですよね😭
排卵日特定しているわけではないので今のペースで続けようと思います😣
ありがとうございます(*^^*)- 1月17日

トモヨ
充分、妊娠する可能性はあると思いますょ(^O^)
うちは2人とも、排卵日付近しかタイミング取ってませんでした〜✋
1人目は排卵日付近に5回、2人目は排卵日付近に3回タイミング取ってましたm(_ _)m
-
ママリ
そうなんですね🥺💓
私も回数的にはそのくらいなのでこのまま頑張ってみようと思います!
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)- 1月17日
ママリ
すごいですね😳羨ましいです💓
やっぱりタイミングですよね…😣
排卵日の特定って何かしていましたか?
メメ
上の子も妊活開始から早かったので、体質的なものもあるのかなー?とは思ってます🤔
排卵日はラルーンのアプリで予測してただけなので正確性には欠けます💦
ママリ
そうなんですね(*^^*)
私も1人目は1回の行為で授かれたので2人目も授かれるように頑張ります!
ありがとうございました💓