コメント
🦢
70位上なら大丈夫じゃないんですか?😳低血糖って言われました?😳
🦢
70位上なら大丈夫じゃないんですか?😳低血糖って言われました?😳
「早産」に関する質問
早産予防でウトロゲスタン膣錠を入れていた方、在胎週数どうでしたか? 2人目 30w2d 3人目 34w6d だったので、病院から処方されました。 効くのか半信半疑で入れてます🤣
3人目、36週6日妊婦です。 破水かと思って、病院へ行くと3センチ開いてて、子宮口柔らかすぎと頭がすぐそこにあるみたいで入院になりました。 NSTも10分ぐらいの間隔で一定でない時もあるけど、張ってるみたいです。 37…
励ましてほしいです😭 最近、子宮頸部の円錐切除をしました。 1人目は生理不順ではあるものの基礎体温などつけて4〜6ヶ月で自然妊娠でした。切迫にはなったものの入院などはなく服薬のみで産めました。 2人目も自然妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
70もいかないんです😂
🦢
そうなんですね!でも入院してるならその都度ブドウ糖飲んだりコントロールできるので、低血糖ほっといてるわけじゃないなら大丈夫だと思います!毎回低血糖になるようなら使ってる薬とかが強すぎるかもなので先生がまた調整してくれると思いますし🤔
入院してちゃんとコントロールしてれば赤ちゃん大丈夫と思いますが、心配ならその都度医師とかに相談したほうがストレスもなく過ごせて良いかと思います☺️