コメント
🦢
70位上なら大丈夫じゃないんですか?😳低血糖って言われました?😳
🦢
70位上なら大丈夫じゃないんですか?😳低血糖って言われました?😳
「早産」に関する質問
哺乳瓶の乳首変えるめあすってどんなですかね… 早産で早く生まれてきた息子はNICUにいて退院後からのミルクは短くて30分、長くて1時間です🥲︎ 使ってるのはピジョンスリムタイプのSです。 変えるべきでしょうか?
娘の主治医が苦手です💦 早産で1ヶ月半ほど早く生まれた、9ヶ月半の娘がいます。 1900g程度で生まれたのですが、 今はすくすく成長し(すぎるほどですが)10kg程あります。 主治医は体重に関してとてもうるさく(?)、 子…
9ヶ月半の女の子👧🏻 体重が10.5kgもあります... ミルクは160を3~4時間ごと 離乳食は早産なのもあり修正でスタートしているので、 まだ二回です ご飯は朝と夕で、 夕方はよく食べますが、朝はあまり食べません。 重すぎま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
70もいかないんです😂
🦢
そうなんですね!でも入院してるならその都度ブドウ糖飲んだりコントロールできるので、低血糖ほっといてるわけじゃないなら大丈夫だと思います!毎回低血糖になるようなら使ってる薬とかが強すぎるかもなので先生がまた調整してくれると思いますし🤔
入院してちゃんとコントロールしてれば赤ちゃん大丈夫と思いますが、心配ならその都度医師とかに相談したほうがストレスもなく過ごせて良いかと思います☺️